REDE PESCADOS utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Peixe na Moranga

COMPARTILHE ESTA PUBLICAÇÃO

INGREDIENTES

  • 8 filés de merluza Rede Pescados
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Azeite para untar

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  • Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.


Depois disso, é só servir!

default/image/rede/pages/receita/dificuldade.png
DIFICULDADE Média
default/image/rede/pages/receita/rendimento.png
RENDIMENTO 6 porções
default/image/rede/pages/receita/sem-tempo.png

Está sem tempo para Cozinhar?

Nós aceitamos encomendas de pratos completos!

Entre em contato conosco e faça já sua encomenda!

* Os pratos devem ser encomendados com antecedência de pelo menos 1 dia.

CONHEÇA NOSSOS PRATOS